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Clemole Oaxaqueño

Por: Cocina Vital 22 Sep 2020
Clemole Oaxaqueño
COCINA VITAL

Con esta receta de clemole oaxaqueño aprende a hacer un caldosito platillo típico mexicano. Disfrútalo en familia o con amigos.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA la carne en una olla de presión y cubre con agua.
  2. AÑADE un cuarto de cebolla, dos dientes de ajo y la sal.
  3. COCINA por 40 minutos después de que la olla suelte el vapor. Reserva.
  4. CORTA el resto de la cebolla en cubos grandes.
  5. ACITRONA con la manteca y los ajos.
  6. AÑADE los chiles y el jitomate.
  7. COCINA por 5 minutos.
  8. AGREGA las especias, el ajonjolí y la tortilla troceada. Sazona.
  9. COCINA por 10 minutos más.
  10. VIERTE un poco del caldo de carne.
  11. TAPA y cocina hasta que suelte el hervor. Deja enfriar.
  12. LICÚA y regresa al fuego.
  13. RECTIFICA sazón y agrega la carne.
  14. COCINA por 10 minutos más.
  15. SIRVE caliente y acompaña con tortillas.

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